г. Саранск, улица Васенко дом 17 офис 401 (карта)

Телефоны

+7 927 176 37 17


+7 927 641 56 65

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 50000 рублей

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) является официальным документом, в котором регулируются вопросы обработки и обеспечения безопасности персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) расположенными на доменном имени с поддоменами https://www.alleyann.ru/ (далее — Сайт).
    2. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных и нормативными документами исполнительных органов государственной власти по вопросам безопасности персональных данных, в том числе при их обработке в информационных системах персональных данных.
    3. В целях выполнения норм федерального законодательства в области обработки персональных данных субъектов, персональных данных ООО «Зеленая аллея» (далее - Оператор) считает важнейшими своими задачами соблюдение принципов законности, справедливости и конфиденциальности при обработке персональных данных, а также обеспечение безопасности процессов их обработки.
    4. Действие Политики распространяется на все процессы Оператора, связанные с обработкой персональных данных. Настоящая Политика регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Оператора.
      Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.
    5. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных Оператора характеризуется следующими признаками:
      1. Разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.
      2. Определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и категории персональных данных, обрабатываемых Оператором, права и обязанности Оператора при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также включает перечень мер, применяемых Оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.
      3. Является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности Оператора при обработке персональных данных.
    6. Термины и определения, используемые в настоящей Политике, применяются в том же значении что и в Федеральном законе от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральном законе от 27 июля 2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и принятых во их исполнение нормативных правовых актах.
    7. Данная Политика поможет Вам помочь осознанно распоряжаться личными данными, которые добровольно предоставляются в специально предназначенных окнах сайта. Данная Политика регламентирует: перечень собираемых данных, а также цель их использования; порядок использования полученных данных; существующие вариации доступа к полученным данным, а также порядок обновления этих данных. При простом просматривании страниц сайта alleyann.ru Ваши личные данные не собираются, не обрабатываются и не публикуются в открытых источниках.
  2. Сбор персональных данных.
    1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
    2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
    3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
    4. Оператор можем запросить у Пользователя персональные данные в любой момент, когда Пользователь связывается с Оператором. Оператор может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.
    5. Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Оператор может собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
      Оператор может собирать различные данные/информацию, включая:
      • имя и фамилию;
      • дату рождения;
      • пол;
      • почтовый адрес;
      • номер телефона;
      • адрес электронной почты;
    6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
  3. Перечень действий с персональными данными и способы их обработки
    1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
    2. Обработка персональных данных у оператора:
      1. Автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям и без таковой;
      2. Неавтоматизированная обработка персональных данных;
      3. Смешанная обработка персональных данных.
  4. Основные принципы обработки, передачи и хранения персональных данных
    1. Оператор в своей деятельности обеспечивает соблюдение принципов обработки персональных данных, указанных в статье 5 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Добросовестность Оператора достигается путем выполнения требований законодательства Российской Федерации в отношении обработки персональных данных.
    3. Оператор не осуществляет обработку биометрических персональных данных (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).
    4. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни.
    5. Оператор не производит трансграничную (на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу) передачу персональных данных.
    6. Оператор производит передачу персональных данных третьим лицам на основании соответствующего соглашения и только с согласия субъектов персональных данных.
    7. По мотивированному запросу исключительно для выполнения возложенных законодательством функций и полномочий персональные данные субъекта персональных без его согласия могут быть переданы:
      1. В судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
      2. В органы федеральной службы безопасности;
      3. В органы прокуратуры;
      4. В органы полиции;
      5. В иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.
  5. Использование персональных данных
    1. Пользователь добровольно соглашается предоставить личную информацию о себе путем заполнения соответствующих форм (ФИО, телефон, e-mail). После заполнения вышеуказанных контактных данных пользователь отправляет информацию на обработку Оператору. Политика предполагает ее полную конфиденциальность, невозможность ее публикации и использовании иными третьими лицами.
    2. Предоставление ФИО и/или имени дает возможность при общении обращаться персонально к пользователю;
    3. Предоставления телефона и/или e-mail дает возможность специалистам Оператора связаться с Пользователем для консультации и дальнейшего информирования.
    4. При возникновении потребности в использовании персональных данных для иных целей, которые не упомянуты в текущей Политике, Оператор запросит у Пользователя добровольное согласие.
    5. Собираемые персональные данные позволяют Оператору направлять Пользователю уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает улучшать услуги Оператора, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования Оператора по указанным контактам для обратной связи, а также внесения изменений в настройках профиля на сайте.
    6. Время от времени Оператор можем использовать персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях положений, условий и политик Оператора, а также подтверждающих размещенные Пользователем заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для взаимоотношений с Оператором, Пользователь не может отказаться от получения таких сообщений.
    7. Оператор также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Оператора, а также взаимодействие с потребителями.
    8. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Оператор сохраняем за собой право использовать предоставляемые Пользователем персональные данные для управления такими программами.
    9. Оператор также собирает персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Оператор можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей.
      Оператор можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать продукты, услуги и коммуникации.
      Оператор можем также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на веб-сайте при использовании других наших продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь оператору предоставлять более полезную информацию покупателям и для понимания того, какие элементы сайта, продуктов и услуг наиболее интересны.
    10. При нахождении на сайте alleyann.ru браузер Пользователя отправляет данные на сервер Оператора, фиксирующий следующую входящую информацию:
      • тип браузера,
      • запрашиваемая веб-страница,
      • IP-адрес компьютера,
      • настройки браузера,
      • дату и время входящего запроса,
      • данные Cookies (Яндекс Метрика).
        Яндекс Метрика позволяет посмотреть действия входящих посетителей на страницах сайта, отследить время пребывания и количество внутренних переходов.
  6. Уничтожение персональных данных.
    1. Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
  7. Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии
    1. Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Оператора могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают лучше понимать поведение пользователей, сообщают, какие разделы сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Оператор рассматривает информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.
      Целью Оператора в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Пользователем.
      Если Пользователь может отключить cookies в настройках используемого веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.
    2. Как и в случае большинства веб-сайтов, Оператор собирает некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Оператор использует такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о своём основном контингенте пользователей в целом. Оператор может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.
    3. В некоторых сообщениях электронной почты Оператор использует интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Оператора. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на веб-сайте Оператора, их запросы проходят отдельную регистрацию. Оператор отслеживает такие «проходные» данные, для того чтобы помочь оператору определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность коммуникаций с потребителями. Если Пользователь предпочитает, чтобы его обращения не отслеживались подобным образом, Пользователь не должен проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.
      Пиксельные ярлыки позволяют Оператору направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают, были ли такие сообщения прочитаны. Оператор можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.
  8. Защита персональных данных
    1. Оператор предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
    2. Когда Пользователь использует некоторые продукты, услуги или приложения Оператора или размещаете записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Пользователем персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Пользователь несёте ответственность за персональные данные, которые он предпочитает предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Пользователь указываете своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.
  9. Целостность и сохранение персональной информации
    1. Взаимодействуя с Оператором, Пользователь может легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Оператор будем хранить персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
    2. Оператор не собирает персональные данные о несовершеннолетних. Если станет известно о том, что оператор получил персональные данные о несовершеннолетнем, оператор предпримет меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.
    3. Оператор настоятельно рекомендует родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители — родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.
  10. Сторонние сайты и услуги
    1. Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Оператора могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.
    2. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.
    3. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Оператора или обработки данных оператора, Пользователь может связаться с оператором по контактам для обратной связи.
  11. Другое
    1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике, Оператор обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. Посетитель сайта Оператора, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики.
    3. Оператор оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда оператор вносит существенные изменения в Политику, на сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики.
    4. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Контакты

Студия ландшафта

Россия, республика Мордовия, город Саранск, улица Васенко, дом 17 офис 401
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: Выходной


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму